鹽城中海·凱旋門

2014-11-06
  

鹽           城   :中海·凱旋門
總占地面積  :9萬平方米
總建築面積  :25萬平方米
物業類型      :洋房、高層、商業
項目簡介      :

        中海·凱旋門是中海地產2014年落子鹽城的第二座里程碑式建築精品,項目擇址于世紀大道與開放大道交匯處,佔據城市絕對中心,與鹽城市新行政中心隔河相望,周邊為中國海鹽博物館、水街等標誌性建築所簇擁,西側距離鹽城市政府僅1公里左右,東北距寶龍商業圈也只有不到2公里。為鹽城未來的行政、文化、教育、商業中心。其豐富的配套和便捷的交通網絡,純粹的法式ART DECO建築風格,徹底刷新了鹽城人居樣板模式,升值潛力無可限量。

區域:鹽城老城區、城南板塊、開發區板塊交匯處,城市幾何中心。
配套:周邊享有2路、12路、21路、22路等多條公交路線,快速連接各方。同時專案內部規劃有配套約10150㎡,繁華生活,自此無憂。
景觀:專案毗鄰串場河風光帶,外部大新河串流而過,內部規劃法式貴族園林景觀,綠化率高達40.54%,移步異景,四季皆綠。

 

  

網站地圖 | 聯系我們 | 版權聲明 | 隱私聲明

Disclaimer 2010 BY WWW.COGOGL.COM.HK. ALL RIGHT RESERVED. Powered by:www.toprand.com