南寧中海·國際社區

2014-11-06
  

南          寧    :中海·國際社區
總占地面積  :620亩
總建築面積  :160萬平方米
物業類型     :高層、別墅、商業
項目簡介     :
        中海國際社區是中海地產佈局全國的第五代系列精品產品,在重慶、南京、成都等一線城市已建設有15座中海國際社區,南寧中海國際社區是全國第16座中海國際社區。南寧中海國際社區位于南寧市興甯區昆侖大道與降橋路交匯處,總占地620畝,總建築面積160萬平米,是集高層電梯景觀住宅、別墅、公寓、商業、社區配套為一體的大型生態國際人文居住區。
中海國際社區位於該區域的金橋片區緊鄰青秀區、西鄉塘區、向北與武鳴、賓陽,上林等六縣相鄰,有著非常重要的地理位置,區域城市價值不斷遞增,將于未來2-3年,借助政府規劃兌現利好達到頂峰。興甯區隨著城市東擴的推進,興甯區金橋片區與鳳嶺實現無縫連接,將成為鳳嶺之後的新興中心城區。項目所在片區為金橋國際商貿物流新區,是發展都市型工業,休閒娛樂業,房地產業,現代物流業的良好區域。
項目經昆侖大道直達朝陽商圈9.7公里約20分鐘,經廂竹大道直達琅東CBD商圈金湖廣場僅7公里約15分鐘,經環城高速到東盟商務區也僅10分鐘。貫穿專案而過的金橋路鳳嶺北路將于2015年連通後可在10分鐘內快速到達鳳嶺北商圈及火車南站。值得一提的是,規劃建設中的地鐵5號線藥用植物園站距離本項目僅500米。
在南寧中海國際社區根據南寧市場的特點以及消費者的需求,中海國際社區項目首創“MORE+生活優化系統”。其來源於MORE的每一個英文字母結合單詞本身的含義“更多”,分別代表了社區更現代(Modern)、更開放(Open)、更豐富(Rich)和更多生態(Ecological)的價值理念。結合國際社區本身的特點,又延展出了更多空間(Space)、更多關懷(Care)、更多活力(Energy)和更多樂趣(Fun)的八大園區價值。
除了南寧首創“MORE+生活優化系統”的園區價值體系,南寧中海國際社區更是首創南寧“第一個社區APP”、“第一張社區一卡通”、“第一家社區咖啡館”、“第一家社區書房”、“第一塊社區開放式草坪”、“第一條社區慢跑道”等等,真正將國際化的現代、開放、豐富、生態生活帶入南寧。
  

網站地圖 | 聯系我們 | 版權聲明 | 隱私聲明

Disclaimer 2010 BY WWW.COGOGL.COM.HK. ALL RIGHT RESERVED. Powered by:www.toprand.com